![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новости Sushiart.RuСуши препятствует образованию кариеса 22:04 - 23 июля 2007 года Японские исследователи обнаружили, что одна из традиционных приправ к суши, едкий зеленый хрен вассаби обладает способностью препятствовать росту колоний кариесогенной бактерии – стрептококки (Streptococcus mutans). |
![]() Знаете ли вы, что более тысячи лет назад рис был не только одним из основных продуктов питания, но и главным средством сохранения рыбы. Кусочки нарезанной свежей рыбы, обильно засыпались солью и смешивались с рисом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
© 2007-2010 SushiArt.Ru