![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новости Sushiart.RuУникальные бактерии помогают японцам усваивать суши и морские водоросли - исследования ученых 09:20 - 8 апреля 2010 года У японцев нашли уникальные бактерии, благодаря которым они усваивают суши и морские водоросли. К такому выводу пришли ученые парижского университета "Пьера и Марии Кюри". В ходе исследований выяснилось, что в кишечнике жителей страны Восходящего солнца "обитают" уникальные микроорганизмы, отвечающие за переработку особых углеводов, содержащихся в листьях морских водорослей. |
![]() Знаете ли вы, что самые большие суши приготовили в Киеве - здесь слепили 25-килограммовый рол, цвета украинского флага. Кроме обычного риса и рыбы, суши по-украински начинили настоящим украинским салом и солеными огурчиками.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
© 2007-2010 SushiArt.Ru