![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новости Sushiart.RuСуши препятствует образованию кариеса 22:04 - 23 июля 2007 года Японские исследователи обнаружили, что одна из традиционных приправ к суши, едкий зеленый хрен вассаби обладает способностью препятствовать росту колоний кариесогенной бактерии – стрептококки (Streptococcus mutans). |
![]() Знаете ли вы, что изначально рис из суши в пищу не употреблялся. Дело в том, что китайский иероглиф, обозначающиЙ суши, переводится как «маринованная рыба».
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
© 2007-2010 SushiArt.Ru