Отзывы читателей о Sushiart.RuАвтор: Ладислав. Нужно побольше красивых фотографий. Автор: Епифан. Хочу поблагодарить команду Sushiart.Ru за своевременные ответы и помощь. А ещё хочу сказать, что побывав на других сайтах о секретах приготовления суши, сделала вывод, что ваша команда работает замечательно! Автор: Ираклий. Отличный сайт!!! Прекрасный дизайн и содержание... Побольше бы таких ресурсов о рецептах японских суши... Мы постоянно работаем над нашим сайтом и поэтому будем рады узнать ваши предложения по его улучшению. Ваше мнение обязательно будет учтено! |
сделать домашней Знаете ли вы, что в шестнадцатом веке перебродивший рис из маринованной рыбы употребляли в пищу, и стали добавлять в грибы, овощи и другие продукты, получая новые блюда с необычным и специфическим вкусом, так появились известные сейчас нам суши.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2007-2010 SushiArt.Ru