![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новости Sushiart.RuУникальные бактерии помогают японцам усваивать суши и морские водоросли - исследования ученых 09:20 - 8 апреля 2010 года У японцев нашли уникальные бактерии, благодаря которым они усваивают суши и морские водоросли. К такому выводу пришли ученые парижского университета "Пьера и Марии Кюри". В ходе исследований выяснилось, что в кишечнике жителей страны Восходящего солнца "обитают" уникальные микроорганизмы, отвечающие за переработку особых углеводов, содержащихся в листьях морских водорослей. |
![]() Знаете ли вы, что более тысячи лет назад рис был не только одним из основных продуктов питания, но и главным средством сохранения рыбы. Кусочки нарезанной свежей рыбы, обильно засыпались солью и смешивались с рисом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[an error occurred while processing this directive] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
© 2007-2010 SushiArt.Ru